Place aux saveurs chaleureuses et réconfortantes. La douceur, le parfum et la note sucrée du potiron se marieront à merveille avec le cousin de la carotte, le panais. Une alliance qui ravira les papilles aiguisées de votre bout de chou. Nous vous avons préparé une recette de purée de potiron et panais, vous nous en donnerez des nouvelles!
Les ingrédients de la purée de potiron et panais
- 150 g de chair de potiron
- 150 g de panais
- 1 cuillère à café d’huile bio
La recette de la purée de potiron et panais à partir de 6 mois
Retirez la peau du potiron et du panais et coupez-les en petits dés.
Faites cuire les légumes à la vapeur pendant 15 minutes.
Surveillez l’avancée de la cuisson, les morceaux doivent être fondants.
Mixez par à-coups jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée. Ajoutez au besoin du jus de cuisson ou de l’eau de source convenant à l’alimentation du nourrisson pour une purée plus lisse et onctueuse.
Pour finir, ajoutez 1 cuillère à café d’huile bio et la purée de bébé est prête à être dégustée !
Et pour retrouver toutes les recettes pour bébé de Neuf Mois, rendez-vous juste ici les amies !