
Dès 9 mois vous pourrez régaler votre bébé en lui proposant un poulet aux saveurs fruitées. Avec l’abricot, la viande aura un goût encore plus doux et tout sucré. Et le tout accompagné de riz, les papilles de bébé vont frétiller de gourmandise.
Les ingrédients pour un poulet aux abricots
- 180 g de riz
- 30 g de blanc de poulet
- 400 g d’abricots en conserve (avec jus)
La recette du poulet aux abricots pour bébé à partir de 9 mois
Découpez vos blancs de poulet en petits dés et faites les revenir dans une casserole avec un peu d’huile. Ajoutez les abricots avec le jus, couvrez et laissez mijoter la préparation pendant une vingtaine de minutes à feu doux.
Faites cuire votre riz dans une autre casserole.
Une fois que le poulet et les abricots sont cuits vous pouvez les verser dans votre mixeur ou votre blender et mixer le tout jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse. Puis, ajoutez si besoin le riz, et mixez de nouveau. Vous pouvez aussi servir le riz à côté.
Servez à votre bébé un repas sucré-salé pour l’enchanter.