Neufmois.fr » Mon bĂ©bĂ© » Saumon frais et dĂ©s de poivron rouge

Saumon frais et dés de poivron rouge

DÚs 18 mois, faites plaisir à bébé en lui cuisinant un repas de fin gourmet au saumon, que vous pouvez accompagner soit de pùtes soit de pommes de terre !

Les ingrédients

  • 120g de saumon frais
  • 100g de pommes de terre nouvelles
  • 5 fleurons de brocoli
  • 1 poivron rouge, lavĂ©, Ă©pĂ©pinĂ© et coupĂ© en petits dĂ©s
  • 1/2 cuillĂšre Ă  cafĂ© de beurre
  • 2 cuillĂšres Ă  cafĂ© d’oignons finement hachĂ©s
  • 1/2 petite carotte
  • 1 chou-fleur fleuron
  • 2 cuillĂšres Ă  cafĂ© de piment rouge
  • 3 tomates
  • 1 dose de fromage

La recette

Enveloppez dans un papier cuisson ou aluminium les saumons et poivrez les tranches légÚrement. Faites cuire dans un four préchauffé à 170°C pendant 30 à 35 minutes environ.

Lavez et pelez les pommes de terre et coupez-les en cube. Faites bouillir ces derniùres jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.

On pĂšle maintenant la carotte, et coupe cette derniĂšre ainsi que le brocoli, le chou-fleur, le poivron rouge et l’oignon en petits morceaux. Puis, faites fondre le beurre dans une casserole, et cuire tous les lĂ©gumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.


Incorporez le fromage jusqu’à ce qu’il soit complĂštement fondu puis mĂ©langez.

Coupez maintenant le saumon cuit, en trÚs petits morceaux et ajoutez le poivron en petits morceaux.

Mélangez le saumon, les poivrons, les pommes de terre, le chou-fleur et le brocoli, remuez dans la sauce et réchauffez le plat pour servir.


À lire absolument