Saumon frais et dés de poivron rouge

Dès 18 mois, faites plaisir à bébé en lui cuisinant un repas de fin gourmet au saumon, que vous pouvez accompagner soit de pâtes soit de pommes de terre !

Les ingrédients

  • 120g de saumon frais
  • 100g de pommes de terre nouvelles
  • 5 fleurons de brocoli
  • 1 poivron rouge, lavé, épépiné et coupé en petits dés
  • 1/2 cuillère à café de beurre
  • 2 cuillères à café d’oignons finement hachés
  • 1/2 petite carotte
  • 1 chou-fleur fleuron
  • 2 cuillères à café de piment rouge
  • 3 tomates
  • 1 dose de fromage

La recette

Enveloppez dans un papier cuisson ou aluminium les saumons et poivrez les tranches légèrement. Faites cuire dans un four préchauffé à 170°C pendant 30 à 35 minutes environ.

Lavez et pelez les pommes de terre et coupez-les en cube. Faites bouillir ces dernières jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.

On pèle maintenant la carotte, et coupe cette dernière ainsi que le brocoli, le chou-fleur, le poivron rouge et l’oignon en petits morceaux. Puis, faites fondre le beurre dans une casserole, et cuire tous les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Incorporez le fromage jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu puis mélangez.


Coupez maintenant le saumon cuit, en très petits morceaux et ajoutez le poivron en petits morceaux.

Mélangez le saumon, les poivrons, les pommes de terre, le chou-fleur et le brocoli, remuez dans la sauce et réchauffez le plat pour servir.

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