Crème de menthe et d’asperges

Voilà un mélange crémeux et au goût léger à faire goûter votre petit loulou, et ce, à partir de 8 mois. La saveur de l’asperge éveillera les papilles de bébé et la touche de menthe apportera une note de fraîcheur à son festin.

Les ingrédients

Pour environ 510 grammes :

  • 340 grammes d’asperges émincées, fraîches ou congelées
  • 4 feuilles de menthe
  • ½ tasse d’eau cuite vapeur

La recette

Mettez 5 cm d’eau dans un cuiseur vapeur, puis, déposez les asperges dans le panier supérieur. Faites chauffer pendant 10 minutes. Laissez refroidir légèrement et conservez l’eau cuite vapeur.

Transférez les asperges et les feuilles de menthe dans un mixeur puis mélangez le tout jusqu’à atteindre la consistance que vous désirez. Ajoutez ¼ de l’eau cuite vapeur pour augmenter le volume si besoin.

 

Voir les commentaires (0)

Laisser votre commentaire