
A partir de 6 mois, bébé va pouvoir goûter à l’un de vos nouveaux plats : purée de carotte et courge, et ses notes de thym ! C’est l’heure de passer en cuisine pour préparer le plat de notre petit loulou et fin gourmet !
Les ingrédients
- 200g de courge, rutabaga ou citrouille
- 1 carotte moyenne
- 4 petites pommes de terre (vous pouvez aussi choisir de mettre de la patate douce pour varier les plaisirs)
- 1 cuillère à café de thym frais et haché
- Huile d’olive
La recette
On pèle courge, carotte et les petites pomme de terre. On place ensuite le tout dans un plat à rôtir et on arrose avec l’huile d’olive.
Rôtir à 200°C pendant 30 à 40 minutes, il faut que les légumes soient bien tendre.
Préparez à présent la carotte et les pommes de terre puis faites bouillir jusqu’à ce qu’elles soient douces doux.
Ajoutez maintenant le thym sur les légumes cuits et mélangez grâce au blender chauffant pour obtenir une purée bien lisse.
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