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Purée de cabillaud et ses petits poireaux

Miam, du cabillaud. Rien de tel qu’un bon poisson pour donner des forces Ă  bĂ©bĂ©. Vous pouvez mijoter ce plat pour votre petit chou s’il est ĂągĂ© d’au moins 9 mois.

Les ingrédients

  • 150g de cabillaud, sans peau et sans arĂȘte
  • 200ml de lait
  • Deux brins de thym
  • 25g de beurre
  • 75g de poireaux Ă©mincĂ©s
  • 50g de cheddar rĂąpĂ©
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe de farine

La recette Ă  suivre

Dans une casserole, mettez le cabillaud, le lait et le thym ensemble. Faites bouillir le tout puis couvrez et laissez mijoter pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.

Dans une autre casserole, mélangez le beurre et les poireaux pour les faire cuire ensemble.

Enlevez le cabillaud du lait pour y mettre Ă  la place la prĂ©paration de poireaux. RĂ©servez le cabillaud de cĂŽtĂ©. Ajoutez ensuite la farine et mĂ©langez le lait progressivement, jusqu’à obtenir une pĂąte. Ajoutez maintenant le fromage, faites venir Ă  Ă©bullition et laissez bouillir pendant 3 minutes, jusqu’à ce que la sauce Ă©paississe et que le fromage soit fondu.


Mixez le poisson mais faites attention Ă  toutes les arĂȘtes qui pourraient rester. Il faut bien vĂ©rifier cela. Ensuite, mĂ©langez-le Ă  la sauce prĂ©alablement rĂ©alisĂ©e. Ajoutez une cuillĂšre d’eau si le mĂ©lange semble trop Ă©pais.

Mettez le poisson dans une belle assiette colorĂ©e pour bĂ©bĂ© et le tour est jouĂ©. Il n’y a plus qu’à lui faire goĂ»ter pour Ă©veiller ses papilles.


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