
Haricots noirs, maïs et courgettes, miam, que bébé v se régaler avec ce plat de légumes pour faire le plein en vitamines et en minéraux ! Voilà ce qu’il lui faut pour un festin de roi. Une recette à lui faire découvrir à partir de 15 mois.
Les ingrédients
- 1/2 conserve d’haricots noirs précuits, égouttés et rincés sous de l’eau froide
- 1 grande courgette bio, lavée et coupée
- 150 grammes de maïs bio (frais ou surgelé)
La recette
Mettez de l’eau dans une marmite jusqu’à ce que cela atteigne environ 2 cm de profondeur. Portez le tout à ébullition.
Placer le maïs ainsi que la courgette dans le panier d’autocuiseur. Mettez le panier dans la marmite. L’eau de la marmite ne doit pas toucher le fond du panier.
Couvrez avec un couvercle hermétique et laissez cuire pendant environ 7 minutes.
Placez à présent le maïs cuit ainsi que la courgette et les haricots noirs dans un blender et mixez jusqu’à obtenir la consistance désirée pour faire déguster ce plat à votre bébé.