Sorbet mangue, banane et framboise pour bébé à partir de 18 mois

Votre bébé aime les fruits ? Chouette, ce sorbet plein de saveurs et de vitamines est donc fait pour lui. Dès 18 mois, bébé pourra se rafraîchir cet été, à l’heure du goûter avec un dessert cuisiné entièrement par papa et maman.

Les ingrédients pour cuisiner un sorbet fraîcheur à bébé avec des fruits

  • Une moitié de banane
  • Une moitié de mangue
  • 2 verres de framboises surgelées ou fraîches

La recette du sorbet mangue, banane et framboise pour bébé

Coupez votre moitié de mangue en plusieurs petits morceaux et placez-la avec les framboises dans votre congélateur pour la nuit.

Après avoir sorti les fruits du congélateur, laissez-les décongeler pendant une dizaine de minutes.

Mixez les fruits ensemble à l’aide d’un mixeur ou d’un blender jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.


Placez-le sorbet, qui prendra la forme d’une jolie boule si possible, dans un petit bol pour le servir à votre bébé.

Voir les commentaires (0)

Laisser votre commentaire