A partir de 2 ans, loulou va pouvoir déguster vos délicieux pancakes. Accompagnée de fruits rouges, cette recette sucrée est un régal et bébé ne pensera sûrement pas le contraire.
Les ingrédients
- 100g de farine
- 1 œuf entier
- 150 ml de lait
- Une cuillère à soupe d’huile d’olive
- 50g de yaourt nature ou de fromage frais
- Fraises
- Myrtilles
- Framboises
Recette
Tamisez la farine dans un saladier, ajoutez les œufs et le lait et battez le tout jusqu’à obtenir une texture lisse. Si vous le désirez, ajoutez quelques morceaux de fruits dans la préparation.
Faites chauffer l’huile à feu moyen et assurez-vous qu’elle ne soit pas trop chaude sinon la pâte à pancakes risque de coller.
Ajoutez une petite louche de la préparation dans une poêle (faites en fonction de la taille voulue pour votre pancake) et faites cuire environ une minute ou jusqu’à ce que le dessus devienne doré.
Faites cuire l’autre côté de la pâte 30 secondes environ. Répétez l’opération autant de fois qu’il vous reste de pâte.
Mixez le yaourt et les fruits et ajoutez la préparation sur le dessus de vos pancakes pour une dégustation gourmande.