Neufmois.fr » Mon bĂ©bĂ© » Riz au lait Ă  la cannelle et au citron Ă  partir de 12 mois

Riz au lait Ă  la cannelle et au citron Ă  partir de 12 mois

Classique dont on ne se lasse jamais, le riz au lait est un dessert gĂ©nĂ©reux, crĂ©meux et onctueux, tout simplement dĂ©licieux. Ajoutez-y une pointe de cannelle et un zeste de citron et votre bĂ©bĂ© n’aura plus qu’Ă  savourer… A cuisiner Ă  partir de 12 mois.

Les ingrédients du riz au lait à la cannelle et au citron pour 2 portions

  • 250 millilitres de lait de croissance ou lait entier
  • 25 g de riz rond
  • 20 g de sucre vanillĂ©
  • 2 pincĂ©es de cannelle en poudre
  • 1 zeste de citron

La recette du riz au lait à la cannelle et au citron pour bébé à partir de 12 mois

Versez le lait dans une casserole et laissez bouillir. Une fois à ébullition, ajoutez-y le riz, le sucre, la cannelle et le zeste de citron. Remuez le tout.

A feu doux, laissez cuire 25 minutes jusqu’Ă  l’absorption complĂšte du lait, sans oublier de remuer rĂ©guliĂšrement pendant la cuisson pour ne pas que le riz accroche.

Enlevez le zeste de citron.

Versez le riz au lait dans des petits bols individuels et placez-les au réfrigérateur.

Petit conseil, savourez-le bien frais !

À lire absolument