
Classique dont on ne se lasse jamais, le riz au lait est un dessert généreux, crémeux et onctueux, tout simplement délicieux. Ajoutez-y une pointe de cannelle et un zeste de citron et votre bébé n’aura plus qu’à savourer… A cuisiner à partir de 12 mois.
Les ingrédients du riz au lait à la cannelle et au citron pour 2 portions
- 250 millilitres de lait de croissance ou lait entier
- 25 g de riz rond
- 20 g de sucre vanillé
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 zeste de citron
La recette du riz au lait à la cannelle et au citron pour bébé à partir de 12 mois
Versez le lait dans une casserole et laissez bouillir. Une fois à ébullition, ajoutez-y le riz, le sucre, la cannelle et le zeste de citron. Remuez le tout.
A feu doux, laissez cuire 25 minutes jusqu’à l’absorption complète du lait, sans oublier de remuer régulièrement pendant la cuisson pour ne pas que le riz accroche.
Enlevez le zeste de citron.
Versez le riz au lait dans des petits bols individuels et placez-les au réfrigérateur.
Petit conseil, savourez-le bien frais !
Publié le