Si bébé est âgé d’au moins 8 mois, alors il va pouvoir se régaler avec cette nouvelle purée que vous allez pouvoir lui cuisiner avec amour. Courge et pois chiches, c’est parti : à vos fourneaux les parents !
Les ingrédients
- 350 g de courge butternut
- Une cuillère à café d’huile d’olive
- 50 g d’oignon haché finement
- 120 g de pois chiches
La recette
Préchauffez le four à 200°C.
Faites cuire la courge préalablement écrasée dans le micro-ondes pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit bien tendre.
Mettez la courge dans un saladier, versez l’huile d’olive dessus et mettez le tout au four en n’oubliant pas l’oignon. Faites cuire pendant environ 7 minutes, jusqu’à ce que la préparation devienne dorée puis ajoutez les pois chiches. Faites encore cuire 3 minutes.
Mixez le tout jusqu’à obtenir la consistance voulue pour ensuite proposer la purée à bébé.
Publié le