Que pensez-vous d’initier bébé au sucré-salé ? Vous pourriez essayer avec cette purée de chou-fleur à la nectarine, qui ravira les papilles de votre tout petit par exemple. À déguster à partir de 10 mois.
Les ingrédients
- 1 nectarine bio, lavée, pelée et coupée en petits morceaux.
- 500 ml de bouquets de chou-fleur bio, le chou-fleur peut être frais ou surgelé.
La recette
Mettez de l’eau dans une marmite jusqu’à ce que cela atteigne environ 2 cm de profondeur. Portez le tout à ébullition.
Placez la nectarine et le chou-fleur dans le panier d’autocuiseur. Mettez le panier dans la marmite. L’eau de la marmite ne doit pas toucher le fond du panier.
Couvrez avec un couvercle hermétique pendant environ 7 minutes jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre.
Placez la nectarine ainsi que le chou-fleur dans un blender et mixez jusqu’à obtenir la consistance désirée pour votre bébé.
Publié le