Purée d’avocat pour bébé à partir de 8 mois

Source de gras indispensable au bon développement physique et cérébral de votre loulou, pourquoi ne pas lui en concocter une délicieuse purée si bébé est âgé d’au moins 8 mois ?

Les ingrédients

  • Un avocat
  • Du lait
  • De l’eau

La recette

Si vous voulez servir immédiatement

Écrasez l’avocat avec une fourchette ou mixez-le dans un robot.

Mélangez-le avec du lait ou de l’eau pour obtenir la consistance voulue.

Si vous voulez réserver au congélateur

Écrasez l’avocat avec une fourchette ou mixez-le dans un robot.

Séparez le tout dans différents bacs à glaçons, couvrez et réservez au congélateur.

Laissez fondre la purée au réfrigérateur toute une nuit avant avant de la faire manger à bébé. Vous pouvez également faire fondre le tout en mettant les bacs à glaçons sur un bol d’eau chaude le temps de dégeler.


Une fois la préparation fondue, mélangez avec du lait ou de l’eau jusqu’à obtenir la consistance voulue.

 

 

Voir les commentaires (0)

Laisser votre commentaire