Source de gras indispensable au bon développement physique et cérébral de votre loulou, pourquoi ne pas lui en concocter une délicieuse purée si bébé est âgé d’au moins 8 mois ?
Les ingrédients
- Un avocat
- Du lait
- De l’eau
La recette
Si vous voulez servir immédiatement
Écrasez l’avocat avec une fourchette ou mixez-le dans un robot.
Mélangez-le avec du lait ou de l’eau pour obtenir la consistance voulue.
Si vous voulez réserver au congélateur
Écrasez l’avocat avec une fourchette ou mixez-le dans un robot.
Séparez le tout dans différents bacs à glaçons, couvrez et réservez au congélateur.
Laissez fondre la purée au réfrigérateur toute une nuit avant avant de la faire manger à bébé. Vous pouvez également faire fondre le tout en mettant les bacs à glaçons sur un bol d’eau chaude le temps de dégeler.
Une fois la préparation fondue, mélangez avec du lait ou de l’eau jusqu’à obtenir la consistance voulue.