Purée d’épinards, de pommes et petits pois gourmands

Voilà une recette à faire goûter à votre petit bout dès 6 mois. Cette délicieuse purée apportera une bonne dose de protéines et de calcium à bébé, mais aussi des fibres, du fer ainsi que de la vitamine A et C.

Les ingrédients

  • 2 pommes bio
  • ¼ de tasse d’épinards bio
  • ¼ de tasse de petits pois congelés

La recette

Enlevez les trognons et les pépins des pommes puis coupez-les finement.

Mettez de l’eau à bouillir dans un cuiseur vapeur et déposez tous les ingrédients dans le panier supérieur. Faites cuire  pendant 10 minutes.

Laissez refroidir légèrement. Transférez tous les ingrédients dans un mixeur et mélangez pendant 30 secondes ou jusqu’à atteindre une texture fondante. Ajoutez ¼ de l’eau cuite vapeur pour augmenter le volume si besoin.


 

 

Voir les commentaires (0)

Laisser votre commentaire