
Pour un bébé âgé de 9 mois, cette recette de risotto est idéale. Grâce aux tomates, à la viande et au riz, bébé va pouvoir profiter d’un repas délicieux et complet !
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 125g de steak de bœuf, coupé en dés
- 12 tomates séchées émincées
- 140g de pulpe de tomate
- 1 cuillère à soupe de tomate concentrée
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail écrasée
- 125g de riz à risotto
- 500ml de bouillon
- 1 cuillère à café de persil émincé
- 1 cuillère à café d’origan
Le recette
Mettez l’huile dans une casserole, faites revenir le steak jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et mettez-le de côté.
Faites revenir l’oignon et l’ail dans la même huile jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Ajoutez les tomates séchées, la cuillère de tomate concentrée, la pulpe de tomate et mélangez quelques minutes, le temps de tout homogénéiser.
Ajoutez le riz et mélangez jusqu’à ce qu’il soit entièrement recouvert par le mélange de tomates.
Augmentez le feu et ajoutez le bouillon pour qu’il soit bien absorbé par le riz.
Continuez de remuer tout en ajoutant le bouillon jusqu’à ce que le riz devienne tendre pour ensuite le laisser mijoter un quart d’heure.
Ajoutez le bœuf déjà préparé ainsi que les herbes.
Passez le tout au mixeur pour obtenir la consistance voulue.
Servez dans un plat et c’est prêt pour bébé.