Bébé a 12 mois ? Top vous allez pouvoir lui concocter une délicieuse recette et crémeuse au poisson et au fromage pour éveiller ses papilles de petit chef ! C’est parti !
Ingrédients
- Lait frais 150ml
- 30g de farine
- 24g fromage râpé
Pour la tarte
- 40g de morue
- 1 brocoli
- 1 chou-fleur
- 1 pomme de terre moyenne
La recette
Chauffez votre four à 180°C. Puis enroulez le cabillaud en papillote avec un peu de lait, et faites les cuire pendant 25 minutes environ.
Cuire pendant ce temps, à la vapeur, le brocoli et le chou-fleur pendant que vous mettez votre pomme de terre dans l’eau et que vous portez à ébullition.
Chauffez maintenant le lait sur le feu, ajoutez la farine et remuant quand le mélange commence à bouillir. Retirez du feu et incorporez le fromage râpé jusqu’à ce qu’il soit fondu
Prendre à présent le poisson du four, retirez toutes les arêtes (et repassez pour être sûr), puis écrasez-le, avec le brocoli, le chou-fleur et la sauce au fromage. Écrasez la pomme de terre séparément. Ajoutez cette dernière au sommet du mélange de poissos et finir avec une pincée de fromage !