À partir de 12 mois, bébé découvre de nouvelles saveurs et pour le goûter vous allez pouvoir enchanter ses papilles de bec sucré avec cette délicieuse recette de brownie. Noix de macadamia, noisettes et petits morceaux de fruits, il va adorer.
Les ingrédients
- 100 grammes de noisettes coupées en deux.
- 75 g poudre de cacao
- 142 g dattes dénoyautées
- 70 g de beurre non salé, fondu
- 150 g de noix de macadamia, coupées en petits morceaux
- 25 g de cranberries séchées, coupées en petits morceaux
- Des bananes et des fraises coupées en morceaux
La recette
Placez les noisettes dans un robot culinaire et mixez jusqu’à obtenir une poudre finement broyée. Ajoutez le cacao et mélangez à nouveau.
Ajoutez les dattes, une à la fois, tout en faisant tourner le robot. Mélangez jusqu’à ce que la mixture ait l’apparence d’un gâteau en miettes.
Placez la mixture dans un saladier. Ajoutez le beurre fondu, les morceaux de cranberries et les noix de macadamia, tout en mélangeant bien entre chaque étape.
Placez la préparation dans un petit plat carré (environ 18cm x 18cm). Laissez au réfrigérateur pendant environ 2 heures, le temps que la préparation durcisse. Coupez en petits carrés, et servez avec des tranches de bananes et de fraises.