A 12 mois bébé va pouvoir goûter un nouveau plat alléchant : pâtes au pesto et dés de poulet sont au menu de notre fin gourmet ! En avant pour préparer cette délicieuse recette rien que pour loulou !
Les ingrédients
- 1 poitrine de poulet
- 100g de pâtes (vous pouvez par exemple des penne)
- 1 cuillère à soupe de pesto au basilic
- 1 une petite noix de beurre
- 4 champignons, hachés finement
La recette
On prépare au four le poulet jusqu’à cuisson complète. Et on coupe ce dernier en petits morceaux.
Pendant ce temps, on fait cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage du paquet choisi, égouttez et coupez les pâtes en morceaux de 1 cm de long.
Chauffez le beurre dans une petite poêle et faites revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Égouttez ces derniers sur du papier de cuisine.
Maintenant, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés dans le pesto au basilic et servez !
Publié le