Pour émoustiller les papilles de bébé, on opte pour un repas sucré-salé. Avec cette purée de pomme, de poulet et de carottes, votre loulou va faire le plein de vitamines tout en se régalant ! À déguster à partir de 12 mois.
Les Ingrédients
- 500 g d’émincés de poulet
- 1 pomme Granny, râpée
- 33 g de carottes, râpées
- 1 cuillère à soupe d’aneth fraîche
- 1/2 gousse d’ail (en option)
- 1 œuf, légèrement battu
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 95 g de riz cuit
La recette
Mélangez les émincées de poulet, la pomme, les carottes, l’aneth, l’ail, ainsi que l’œuf battu dans un saladier. Avec vos mains, formez 10 petites galettes.
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu doux. Faites cuire les galettes 4 minutes de chaque côté.
Ajoutez le riz et de l’eau. Faites refroidir puis réduisez en purée de façon à obtenir la consistance désirée.
Publié le