Fondue de poireaux accompagné de son filet de cabillaud

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Le poisson super chouette à consommer ? Le cabillaud ! Il appartient aux poissons “maigres”, très peu caloriques. Il est par ailleurs conseillé pour soulager les problèmes digestifs !

Fondue de poireaux accompagné de son filet de cabillaud

Par

Ingrédients

Instructions

On commence par éplucher les poireaux on on garde la partie du vert, que l'on fend en deux. On les lave ensuite à l’eau claire. Puis on les taille en fines rondelles. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, ajoutez les poireaux, salez et poivrez. Laissez alors cuire à feu très doux et à couvert environ 15 minutes.

En fin de cuisson, battez la crème fraîche avec le curry en poudre, ajoutez la préparation aux poireaux puis portez à ébullition pendant environ 2 minutes. Faites cuire les pavés de poisson à la vapeur pendant 10 minutes suivant leur épaisseur. Puis, Servez le plat bien chaud avec la fondue de poireaux !


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