Soupe gourmande au poulet et aux haricots

Miam, miam, miam, un bon plat bien chaud quand le froid pointe le bout de son nez ! Et si c’est pour une bonne soupe, les enfants adoreront la venue de l’hiver. Eh oui, voici une délicieuse recette pour les bouts de chou à partir de 10 mois. C’est une soupe géniale aux multiples saveurs, avec des protéines, vous allez vous régaler !

Les ingrédients

  • 50 grammes de haricots
  • 1 tomate
  • 1 branche de céleri
  • 200 grammes de bouillon de légumes
  • Un petit pot au poulet pour bébé
  • Filet d’huile d’olive

La recette à suivre

Faire bouillir les haricots, la tomate et le céleri dans un demi-litre d’eau, pendant 30 minutes.

Retirer les graines et la peau de la tomate. Puis, passer cette dernière au moulin à légumes. Chauffer le bouillon et ajouter les légumes.

Enfin, vous pouvez ajouter un demi pot de poulet pour bébé et un petit filet d’huile d’olive. Quel délice !


 

 

Voir les commentaires (0)

Laisser votre commentaire