Voilà une idée de recette sucrée-salée pour les petits loupiots à partir de 2 ans, dont vous nous direz des nouvelles ! Les fruits permettront d’adoucir le piquant du curry et apporteront un petit goût sucré à la viande, totalement délicieux. Alors c’est parti, on essaye cette nouvelle recette !
Ingrédients :
- 2 cuillères à café d’huile végétale
- 1 petit oignon coupé et doré à la poêle
- 1 gousse d’ail coupée en tous petits morceaux
- 1 petite carotte rappée ou coupée en petits morceaux
- 1 petite pomme ou la moitié d’une coupée finement
- Des morceaux de blancs de poulet (la quantité dépend de vous)
- Une cuillère à café de sauce tomate
- 100g de petits pois
- 150ml de lait de coco
- 1 cube de bouillon de poulet dans 150ml d’eau bouillante
- sel, poivre et curry
Les instructions à suivre
Chauffez l’huile dans un wok ou dans une large poêle puis ajoutez-y les oignons pour faire revenir tout cela pendant 3 minutes.
Ajoutez ensuite l’ail et laissez frire pendant une minute. Puis, ajoutez les morceaux de pomme et mélangez le tout pendant 3 minutes à nouveau.
Ajoutez le poulet et mélangez pendant 4 minutes.
Enfin, rajoutez le curry, la sauce tomate, la carotte, les petits pois, le lait de coco et le bouillon de poulet.
Laissez cuire le tout pendant 10 minutes. Servez avec du riz pour en faire un plat complet et faites sourire les papilles de vos loulous ! Bon appétit !