Tranches d’espadon à l’huile d’olive

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Envie de s’évader pour le déjeuner ou le dîner ? Faites-vous plaisir en cuisinant de l’espadon, tout droit venu du grand bleu ! Miam miam ! A noter que l’espadon est un poisson intéressant puisqu’il est source de minéraux tel que le phosphore. Il est aussi très riches en divers vitamines !

Tranches d’espadon à l’huile d’olive

  • Temps de préparation : 45 minutes
  • Temps de cuisson : 10-15 minutes
  • Allergens : ,
  • Revue 2.33 étoiles - sur 3 vote(s)

Ingrédients

  • Tranches d'espadon - 2
  • Huile d'olive
  • Sel - une pincée
  • Poivre

Instructions

Rincez l'espadon sous l'eau froide et séchez-le bien, avec des serviettes en papier si possible.

Mettre le poisson sur le panier à vapeur et faites cuire pendant 10 à 15 minutes selon l'épaisseur. Ne pas dépasser la cuisson, sinon il devient filandreux.

Placez le poisson directement dans la partie plate, avec une spatule, très doucement pour ne pas le casser.

Une fois la cuisson terminée, ajoutez un filée d'huile d'olive, un peu de sel et du poivre.

Et voilà bon appétit !


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