Laissez-vous tenter par un dessert rafraîchissant et surtout… très appétissant ! Le petit plus ? Le raisin car il est riche en anti-oxydants et en vitamines.
Mousse de ricotta et de raisin

- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 25 minutes
- Allergens : 1er trimestre, 3ème trimestre, anti-oxydants, Potassium, vitamines
- Revue 5 étoiles - sur 1 vote(s)
Ingrédients
- Raisins blanc et noir
- Fromage blanc - 250 g
- Blanc d'oeuf - 40 g
- Sucre - 40 g
- Sel
- Cannelle
Instructions
Recueillir le blanc d’œuf, le sucre et une pincée de sel dans un bain-marie.
Fouettez ensuite le tout (de préférence avec un batteur électrique) jusqu'à ce que la mousse gonfle. Travaillez ensuite la ricotta pour qu'elle devienne crémeuse (mais attention elle ne doit pas devenir liquide !).
Incorporez ensuite délicatement la mousse de blanc d’œuf ricotta fouettée dans quatre bols.
Rajoutez ensuite les raisins coupés en deux avec une pincée de cannelle par-dessus et le tour est joué ! Facile et délicieux !
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