Salade fraîcheur aux légumes verts

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (2 votes, average: 3,50 out of 5)
Loading...

Vous en avez marre de la classique salade verte maïs-tomates ? Faites-vous plaisir avec une salade composée d’aliments uniquement verts ! Oui plein de vert ! Concombre, haricots verts, tomates vertes, que du bon et du sain pour bien manger ! Miam !

Salade fraîcheur aux légumes verts

Ingrédients

  • Haricots verts - 300 g
  • Bouquet de roquette - 1
  • Câpres salées
  • Tranches de pain - 2
  • Concombres - 2
  • Tomates vertes - 4
  • Vinaigre
  • Huile d'olive extra vierge - 60 g
  • Sel

Instructions

Pelez les concombres en enlevant les graines et laissez-les égoutter pendant une heure avec du sel.

Pendant ce temps, faites bouillir les haricots verts dans de l'eau bouillante. Faites ensuite tremper les tranches de pain dans un doigt de vinaigre.

Essorez alors les concombres puis mettez-les dans un bol avec les haricots et les tomates lavées et coupées en petites tranches.

Séparément, préparez une sauce en mélangeant l'huile d'olive, une cuillère de câpres, du sel, et le pain trempé dans du vinaigre.

Vous pouvez maintenant déguster votre salade toute verte et surtout délicieuse !


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *