Salade au crabe et à la noix de coco

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On cuisine souvent des salades au poulet, aux concombres, à la tomate, au maïs… mais au crabe, voilà qui change un petit peu et qui offre une note d’exotisme ! En plus, ce crustacé est plein de bonnes vertus : il est pauvre en calories, mais riche en protéines, en minéraux, en oligo-éléments et en vitamines. En plus, cette salade de chou chinois aura un bon petit goût exotique avec son jus de citron et sa poudre de curry ! Miam !

Salade au crabe et à la noix de coco

Ingrédients

  • Poudre de curry bio - 1 cuillère à café
  • Jus de citron bio - 1 cuillère à soupe
  • Pois mange-tout bio - 2 tasses
  • Noix de coco râpée bio - 1 tasse
  • Lait de noix de coco bio - 1/2 tasse
  • Chou chinois bio haché - 6 tasses
  • Chair de crabe - 450 g
  • Oignons verts bio hachés - 1/2 tasse

Instructions

Dans un saladier de taille moyenne, mettez le lait de noix de coco, le citron et le curry. Mélangez bien le tout.

Ajoutez-y délicatement le crabe, pour qu’il enrobe le tout.

Mélangez le chou, la noix de coco râpée, les oignons verts et les pois mange-tout dans un grand saladier.

Déposez la préparation de crabe par-dessus la préparation de chou et mélangez bien pour que tout s’enrobe.

Et voilà, vous pouvez déjà servir ! Rapide, non ? Parfait quand on veut manger frais, bon et vite !


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