On cuisine souvent des salades au poulet, aux concombres, à la tomate, au maïs… mais au crabe, voilà qui change un petit peu et qui offre une note d’exotisme ! En plus, ce crustacé est plein de bonnes vertus : il est pauvre en calories, mais riche en protéines, en minéraux, en oligo-éléments et en vitamines. En plus, cette salade de chou chinois aura un bon petit goût exotique avec son jus de citron et sa poudre de curry ! Miam !
Salade au crabe et à la noix de coco
- Temps de préparation : 10 minutes
- Allergens : 2ème trimestre, 3ème trimestre, Minéraux, Oligo-éléments, protéines, vitamines
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Ingrédients
- Poudre de curry bio - 1 cuillère à café
- Jus de citron bio - 1 cuillère à soupe
- Pois mange-tout bio - 2 tasses
- Noix de coco râpée bio - 1 tasse
- Lait de noix de coco bio - 1/2 tasse
- Chou chinois bio haché - 6 tasses
- Chair de crabe - 450 g
- Oignons verts bio hachés - 1/2 tasse
Instructions
Dans un saladier de taille moyenne, mettez le lait de noix de coco, le citron et le curry. Mélangez bien le tout.
Ajoutez-y délicatement le crabe, pour qu’il enrobe le tout.
Mélangez le chou, la noix de coco râpée, les oignons verts et les pois mange-tout dans un grand saladier.
Déposez la préparation de crabe par-dessus la préparation de chou et mélangez bien pour que tout s’enrobe.
Et voilà, vous pouvez déjà servir ! Rapide, non ? Parfait quand on veut manger frais, bon et vite !