On a craqué pour cette recette de dessert aux fraises et aux myrtilles, très rapide, facile à faire et qui ne nécessite même pas de cuisson ! Ça c’est le top quand on n’a pas trop le temps ou l’envie de passer des heures derrières les fourneaux !
Le petit plus à savoir ? Les fraises et les myrtilles sont antioxydantes et les secondes sont en plus riches en fibres et pauvres en calories.
Dessert gourmand et sans cuisson entre fraises et myrtilles
- Temps de préparation : 5 minutes
- Allergens : 1er trimestre, 3ème trimestre, anti-oxydants, fibres
- Revue 4.17 étoiles - sur 6 vote(s)
Ingrédients
- Fraises, tranchées - 150 g
- Myrtilles - 100 g
- Yaourt grec - 300 ml
- Sucre - 4 cuillères à soupe
- Biscuits écrasés - 50 g
Instructions
Disposez les fraises et les myrtilles dans le fond de 4 ramequins.
Versez le yaourt par-dessus les fruits rouges dans chaque ramequin.
Par-dessus le yaourt, dispersez le sucre et finissez avec les biscuits écrasés sur le dessus. Faites-le pour chaque ramequin.
Laissez ensuite refroidir les 4 ramequins au frigo pendant 1 heure.
Une fois qu’ils seront bien froids, régalez-vous en famille !
Laisser un commentaire