Dessert gourmand et sans cuisson entre fraises et myrtilles

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (3 votes, average: 4,67 out of 5)
Loading...

On a craqué pour cette recette de dessert aux fraises et aux myrtilles, très rapide,  facile à faire et qui ne nécessite même pas de cuisson ! Ça c’est le top quand on n’a pas trop le temps ou l’envie de passer des heures derrières les fourneaux !

Le petit plus à savoir ? Les fraises et les myrtilles sont antioxydantes et les secondes sont en plus riches en fibres et pauvres en calories.

Dessert gourmand et sans cuisson entre fraises et myrtilles

Ingrédients

  • Fraises, tranchées - 150 g
  • Myrtilles - 100 g
  • Yaourt grec - 300 ml
  • Sucre - 4 cuillères à soupe
  • Biscuits écrasés - 50 g

Instructions

Disposez les fraises et les myrtilles dans le fond de 4 ramequins.

Versez le yaourt par-dessus les fruits rouges dans chaque ramequin.

Par-dessus le yaourt, dispersez le sucre et finissez avec les biscuits écrasés sur le dessus. Faites-le pour chaque ramequin.

Laissez ensuite refroidir les 4 ramequins au frigo pendant 1 heure.

Une fois qu’ils seront bien froids, régalez-vous en famille !


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *