Mon riz façon comptoir des Indes

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

Le riz est une importante source d’énergie. Faible en matières grasses, il apporte des protéines digestes et très rapidement assimilées. Mettez un petit grain de folie dans votre riz quotidien, en le cuisinant aux saveurs indiennes.

Mon riz façon comptoir des Indes

Par

Ingrédients

Instructions

Dan une casserole, on fait revenir dans l’huile les gousses de cardamome, les bâtons de cannelles, les clous de girofle, les feuilles de laurier et le riz. On évite de brûler les épices ! Ajouter l’eau froide d’un coup sur le riz devenu translucide, et laissez cuire à feu doux 20 minutes.

Enlever les épices et servez le riz chaud avec des légumes croquant. Huuummmm...


Une réponse à Mon riz façon comptoir des Indes

  1. Pingback: Galettes de quinoa aux légumes variés - Les Recettes Grossesse De Neuf Mois

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *