Mon riz façon comptoir des Indes

Le riz est une importante source d’énergie. Faible en matières grasses, il apporte des protéines digestes et très rapidement assimilées. Mettez un petit grain de folie dans votre riz quotidien, en le cuisinant aux saveurs indiennes.

Mon riz façon comptoir des Indes

Par

Ingrédients

Instructions

Dan une casserole, on fait revenir dans l’huile les gousses de cardamome, les bâtons de cannelles, les clous de girofle, les feuilles de laurier et le riz. On évite de brûler les épices ! Ajouter l’eau froide d’un coup sur le riz devenu translucide, et laissez cuire à feu doux 20 minutes.

Enlever les épices et servez le riz chaud avec des légumes croquant. Huuummmm...


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.