Délice aux ailes de raie et ses agrumes

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Pourquoi consommer de la raie ? Parce que c’est un poisson particulièrement riche en protéines qui donnent de l’énergie et contribuent à la défense de l’organisme.

Délice aux ailes de raie et ses agrumes

Par

Ingrédients

Instructions

On prend les ailes de raie et on les rince à l’eau froide. On épluche les pommes de terre et les faire cuire 20 minutes dans de l’eau salée.

Pressez ensuite le citron et pelez une des oranges et le pamplemousse à vif. Les détailler en quartiers. Prélevez alors le zeste de l’autre orange et pressez le jus.

Ébouillantez maintenant les zestes et les quartiers de fruits puis les égoutter. Préparez la vinaigrette avec le jus d’orange, le jus de citron, le gingembre, l’huile et le piment de Cayenne.

Disposez alors des feuilles de menthe dans le premier panier du cuit vapeur, portez l’eau à ébullition. Placez ensuite les ailes de raie dans le panier du dessus et les faire cuire 10 minutes.

Parsemez les pommes de terre de zestes et de quartiers d’orange et de pamplemousse, ainsi que quelques feuilles de menthe ciselées. Arroser de vinaigrette à l’orange et disposez dans le plat des baies roses. Bon appétit !


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *