Cette recette de curry de poulet à l’ananas est parfaite pour réveiller vos papilles avec exotisme. En plus d’être délicieuse, vous trouverez dans cette recettes sucrée-salée, de l’ananas, riche en phosphore et en vitamines A et C. alors on ne s’en prive pas !
Curry de poulet à l'ananas

- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
- Revue
- Allergens : 3ème trimestre, magnésium, phosphore, protéines, Vitamine C
Ingrédients
- 1 poulet en morceaux
- 1 poignée de raisins secs
- Ananas tranchés au sirop - 1 boîte
- Curry - 1 cuillère à café
- Cumin - 1 cuillère à café
- Crème fraîche allégée et pasteurisée - 3 cuillères à soupe
- Bouillon de volaille - 1 cube
- Sel
- Poivre
Instructions
Détaillez votre poulet déjà découpé en petits morceaux.
Dans un bol à part, mélangez la crème fraîche allégée, le curry et le cumin.
Trempez vos morceaux de poulet dans cette sauce. Laissez mariner deux heures.
Une fois le temps de marinade dépassé, faites chauffer de l'huile dans un wok. Ajoutez une pincée de curry, un peu d'eau et le bouillon cube de volaille.
Faites revenir les morceaux de poulet marinés.
Ajoutez les ananas au sirop, et la poignée de raisins secs au dernier moment.
Servez bien chaud et dégustez avec du riz.
Laisser un commentaire