Vous cherchiez une recette avec du poisson, vous aimez la daurade ? Vous avez envie de tester ce poisson riche en oméga-3 et en protéines ? Très bonne idée si vous avez répondu oui, car ce plat est un vrai délice avec ses zestes de citron vert.
Moqueca de daurade
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 01h 10min
- Revue
- Allergens : 2ème trimestre
Ingrédients
- Coriande - Quelques brins ciselés
- Citron vert - 1
- Filet de daurade - 600g de tronçons
- Piment rouge - La moitié d'un
- Piment vert - La moitié d'un
- Oignon - 1
- Lait de coco - 66cl
- tomates - 2
- Piment moulu - 1 cuillère à café
Instructions
Le four doit être préchauffé à 180°C.
Ensuite, on prélève les zestes et le jus du citron et on place les filets de daurade, ainsi que les oignons, les tomates, les poivrons, le piment et le jus de citron dans une cocotte.
On laisse mariner le tout pendant une heure bien au frais.
Maintenant, on rajoute le lait de coco et on enfourne la cocotte pendant 10 minutes à couvert. Et enfin, après ces 10 minutes, on parsème de la coriandre et des zestes de citron lorsque vous servirez le plat.
Laisser un commentaire