Moqueca de daurade

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Vous cherchiez une recette avec du poisson, vous aimez la daurade ? Vous avez envie de tester ce poisson riche en oméga-3 et en protéines ? Très bonne idée si vous avez répondu oui, car ce plat est un vrai délice avec ses zestes de citron vert.

Moqueca de daurade

Par

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 01h 10min
  • Revue 5 étoiles - sur 2 vote(s)
  • Allergens :

Ingrédients

Instructions

Le four doit être préchauffé à 180°C.

Ensuite, on prélève les zestes et le jus du citron et on place les filets de daurade, ainsi que les oignons, les tomates, les poivrons, le piment et le jus de citron dans une cocotte.

On laisse mariner le tout pendant une heure bien au frais.

Maintenant, on rajoute le lait de coco et on enfourne la cocotte pendant 10 minutes à couvert. Et enfin, après ces 10 minutes, on parsème de la coriandre et des zestes de citron lorsque vous servirez le plat.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *