Petite Panna cotta et son duo de mangue-passion

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Une panna cotta colorée, qui sent bon les fruits exotiques, comment résister à cette tentation ? En plus ces fruits sont riches en bonnes vitamines ! On dit oui !

Copyright : ©UE/MAAF/FAM/Interfel/T.Antablian

Petite Panna cotta et son duo de mangue-passion

Par

Ingrédients

Instructions

 

On râpe le zeste de citron puis on éplucher la mangue, on la coupe en morceaux et on mixe la chair avec un filet de jus de citron (on doit obtenir au moins 25 cl).

Dans une casserole on fait chauffer à feu doux la crème avec le zeste de citron. Puis incorporez la poudre à flan avec un fouet. Mélangez ensuite jusqu'aux premiers signes d'ébullition. Retirez la casserole du feu.

Ajoutez maintenant la mangue mixée. Versez dans les coupelles. Laissez refroidir à température ambiante. Couvrez  alors avec film alimentaire les coupelles et mettez réfrigérateur au moins une heure.

 


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *