Une panna cotta colorée, qui sent bon les fruits exotiques, comment résister à cette tentation ? En plus ces fruits sont riches en bonnes vitamines ! On dit oui !
Copyright : ©UE/MAAF/FAM/Interfel/T.Antablian
Petite Panna cotta et son duo de mangue-passion
- Revue
- Allergens : fringales, Vitamine C, vitamines
Ingrédients
- Crème fraîche liquide - 30cl
- Mangue - 1 bien mûre
- Jus de citron - Une belle cuillère à soupe bien remplie
- Poudre de flan vanille - 1.5 cuillère à soupe
- Fruits de la passion - 2
Instructions
On râpe le zeste de citron puis on éplucher la mangue, on la coupe en morceaux et on mixe la chair avec un filet de jus de citron (on doit obtenir au moins 25 cl).
Dans une casserole on fait chauffer à feu doux la crème avec le zeste de citron. Puis incorporez la poudre à flan avec un fouet. Mélangez ensuite jusqu'aux premiers signes d'ébullition. Retirez la casserole du feu.
Ajoutez maintenant la mangue mixée. Versez dans les coupelles. Laissez refroidir à température ambiante. Couvrez alors avec film alimentaire les coupelles et mettez réfrigérateur au moins une heure.
Laisser un commentaire