Curry d’agneau

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Maintenant que vous êtes deux, il ne faut pas manger deux fois plus, mais deux fois mieux ah ah ! Alors certes l’épaule d’agneau est une viande plutôt grasse, mais qui renferme des quantités non-négligeables de vitamines B12 et de zinc. Alors on y va mollo mais on se fait plaisir de temps en temps un curry d’agneau ça vous tente ?

 

Curry d’agneau

Par

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Ingrédients

Instructions

Faites  revenir  l’oignon  dans  l’huile  d’olive  sans  le  laisser  colorer.

Lorsqu’il  est  translucide,  ajouter  les  morceaux  d’agneau,  en les dorant doucement pendant  15  minutes.  Ajouter  les  tomates  pelées et la pâte de curry. Laisser  cuire  encore  15  minutes.

Saler  et  poivrer.

Verser  le  lait  de  coco  et  continuer  la  cuisson  durant  une  quinzaine  de  minutes.

Goûter  et  rectifier  l’assaisonnement si besoin.

Vous  pouvez ajouter 1/2 cuillerée à café  de  curcuma  en  poudre.


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