Escalope de veau au gingembre

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

Le gingembre facilite la digestion et prévient les nausées et vomissements chez les futures mamans ! Idéal donc pour le mettre dans vos plats ! On n’hésite pas !

Escalope de veau au gingembre

Par

Ingrédients

Instructions

Tout d'abord vous aurez besoin d'escalope fines, demandez donc à votre boucher de les aplatir, afin de  les rendre assez fines. Puis, faites chauffer un filet d’huile d’olive, dans une  poêle  à  fond  épais.

Déposer les escalopes  et les faire bien cuire. Une fois la cuisson de  la viande réalisée, mettez-la sur un plat et maintenez-la au chaud.

La sauce

Versez le jus de pamplemousse et le gingembre  dans  la  poêle et décoller les sucs. Poivrez, salez (pas trop de sel quand même surtout) ! On termine en nappant les escalopes de cette sauce.

En accompagnant, des endives braisées, une petite purée de brocolis, ... se marieront très bien avec votre plat.

Bon appétit !


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *