Le gingembre facilite la digestion et prévient les nausées et vomissements chez les futures mamans ! Idéal donc pour le mettre dans vos plats ! On n’hésite pas !
Escalope de veau au gingembre
- Revue
- Allergens : 1er trimestre, nausées, protéines
Ingrédients
- Escalope de veau - 4 morceaux
- jus de pamplemousse
- gingembre frais - 2 cuillèrées à café
- Baies de poivre rose - 1 cuillère à café
- Sel de Guérande
- Huile d'olive
Instructions
Tout d'abord vous aurez besoin d'escalope fines, demandez donc à votre boucher de les aplatir, afin de les rendre assez fines. Puis, faites chauffer un filet d’huile d’olive, dans une poêle à fond épais.
Déposer les escalopes et les faire bien cuire. Une fois la cuisson de la viande réalisée, mettez-la sur un plat et maintenez-la au chaud.
La sauce
Versez le jus de pamplemousse et le gingembre dans la poêle et décoller les sucs. Poivrez, salez (pas trop de sel quand même surtout) ! On termine en nappant les escalopes de cette sauce.
En accompagnant, des endives braisées, une petite purée de brocolis, ... se marieront très bien avec votre plat.
Bon appétit !
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