A la recherche d’un plat gourmand et riche en vitamine B, c’est un lapin à la moutarde qu’il vous faut cuisiner !
Lapin rôti à la moutarde
- Revue
Ingrédients
Instructions
Le four doit être préchauffé à 170° C. Ensuite coupez le lapin en quatre morceaux. Il faut les frictionner avec les herbes de Provence, les saler et les poivrer juste ce qu'il faut. Point trop de sel !
M outarde et cassonade dans un bol et on mélange. Puis on en badigeonne le lapin. Versez à présent le vinaigre dans un plat à rôtir. On y dépose le lapin, et couvrir le plat d’aluminium. Mettre au four et laissez cuire pendant 45/50 minutes.
Lorsque le lapin est cuit, on le pose sur un plat et on verse 10 cl d’eau bouillante de cuisson. Ensuite, grattez avec une spatule en bois pour dissoudre les sucs et versez en saucière. Servir le plat très chaud.
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