Curry d’agneau

Maintenant que vous êtes deux, il ne faut pas manger deux fois plus, mais deux fois mieux ah ah ! Alors certes l’épaule d’agneau est une viande plutôt grasse, mais qui renferme des quantités non-négligeables de vitamines B12 et de zinc. Alors on y va mollo mais on se fait plaisir de temps en temps un curry d’agneau ça vous tente ?

 

Curry d’agneau

Par

  • Revue 4 étoiles - sur 1 vote(s)

Ingrédients

Instructions

Faites  revenir  l’oignon  dans  l’huile  d’olive  sans  le  laisser  colorer.

Lorsqu’il  est  translucide,  ajouter  les  morceaux  d’agneau,  en les dorant doucement pendant  15  minutes.  Ajouter  les  tomates  pelées et la pâte de curry. Laisser  cuire  encore  15  minutes.

Saler  et  poivrer.

Verser  le  lait  de  coco  et  continuer  la  cuisson  durant  une  quinzaine  de  minutes.

Goûter  et  rectifier  l’assaisonnement si besoin.

Vous  pouvez ajouter 1/2 cuillerée à café  de  curcuma  en  poudre.


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.