Pleine de magnésium, cette recette à la présentation originale séduira vos enfants, qui avaleront leur poisson sans broncher !
Brochettes de lottes et bouquets aux champignons de Paris

Ingrédients
- lotte - 700 g
- quelques crevettes
- petits champignons de Paris - 500 g
- courgettes - 5
- petit poivron vert - 1
- petit poivron rouge - 1
- bouquet de ciboulette
- bouquet de cerfeuil
- Pour la décoration
- bouquets - 12
- jus de citron
- cuillère de fromage blanc 0%
- sel
- poivre
Instructions
Laver, couper les courgettes en rondelles, mettre dans un cuit-tout vapeur. Saler.
Nettoyer les champignons, les émincer. Cuire dans très peu d’eau légèrement citronnée. Réserver 16 pièces pour les brochettes.
Couper les poivrons en gros dés. Les pocher à l’eau 2 ou 3 minutes.
Dans une poêle anti-adhésive, saisir les morceaux de lotte, afin que celle-ci rejette son eau. Saler, poivrer.
Monter les brochettes. Intercaler champignons, lotte, bouquets, poivrons.
Griller 5 mn au four ou dans un appareil adéquat. Prélever la moitié des courgettes, mixer avec 1/2 bouquet de ciboulette. Ajouter une cuillère de fromage blanc, rectifier l’assaisonnement. Réduire la mousse sur feu vif.
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