Toast gourmand à la sardine et au cresson

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

La sardine est un poisson qu’il faut privilégier pendant la grossesse. Pourquoi ? Parce que la sardine apporte des quantités suffisantes en iode, en vitamine B, en vitamine D et surtout en oméga 3. Oui, oui, tout cela est indispensable quand on attend un petit bout. Cela contribue à votre bien-être, à son bon développement et à la construction de son cerveau. Voilà donc une recette sur laquelle il faut sauter !

Toast gourmand à la sardine et au cresson

Par

Ingrédients

Instructions

Faites légèrement griller le pain de mie ou le pain complet.

Frottez le côté coupé de l'ail sur la surface du pain grillé et disposez les tranches de tomates sur le dessus.

Ajoutez ensuite de l'assaisonnement si vous le souhaitez, en petite quantité. Brisez à présent la sardine avec une fourchette et disposez-la sur le dessus ou gardez-la entière pour la présentation et déposez-la délicatement.

Pilez maintenant le cresson sur le dessus du toast et ajoutez une petite cuillère à café de vinaigre balsamique. Bon appétit !


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *