La sardine est un poisson qu’il faut privilégier pendant la grossesse. Pourquoi ? Parce que la sardine apporte des quantités suffisantes en iode, en vitamine B, en vitamine D et surtout en oméga 3. Oui, oui, tout cela est indispensable quand on attend un petit bout. Cela contribue à votre bien-être, à son bon développement et à la construction de son cerveau. Voilà donc une recette sur laquelle il faut sauter !
Toast gourmand à la sardine et au cresson
- Temps de préparation : 10 minutes
- Revue
- Allergens : 1er trimestre, calcium, oméga-3, phosphore, Vitamine B, vitamine D
Ingrédients
- Pain de mie ou pain complet - 1 tranche
- Gousse d'ail - 1
- Tomate - 1
- Sardine - 1
- Vinaigre balsamique - 1 cuillère à café
- Cresson bio - 1 poignet de feuilles
Instructions
Faites légèrement griller le pain de mie ou le pain complet.
Frottez le côté coupé de l'ail sur la surface du pain grillé et disposez les tranches de tomates sur le dessus.
Ajoutez ensuite de l'assaisonnement si vous le souhaitez, en petite quantité. Brisez à présent la sardine avec une fourchette et disposez-la sur le dessus ou gardez-la entière pour la présentation et déposez-la délicatement.
Pilez maintenant le cresson sur le dessus du toast et ajoutez une petite cuillère à café de vinaigre balsamique. Bon appétit !
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