Toast gourmand à la sardine et au cresson

La sardine est un poisson qu’il faut privilégier pendant la grossesse. Pourquoi ? Parce que la sardine apporte des quantités suffisantes en iode, en vitamine B, en vitamine D et surtout en oméga 3. Oui, oui, tout cela est indispensable quand on attend un petit bout. Cela contribue à votre bien-être, à son bon développement et à la construction de son cerveau. Voilà donc une recette sur laquelle il faut sauter !

Toast gourmand à la sardine et au cresson

Par

Ingrédients

Instructions

Faites légèrement griller le pain de mie ou le pain complet.

Frottez le côté coupé de l'ail sur la surface du pain grillé et disposez les tranches de tomates sur le dessus.

Ajoutez ensuite de l'assaisonnement si vous le souhaitez, en petite quantité. Brisez à présent la sardine avec une fourchette et disposez-la sur le dessus ou gardez-la entière pour la présentation et déposez-la délicatement.

Pilez maintenant le cresson sur le dessus du toast et ajoutez une petite cuillère à café de vinaigre balsamique. Bon appétit !


Recevez chaque semaine votre suivi de grossesse personnalisé

Ma date d'accouchement prévue


Mon E-mail


Mon Prénom


J'ai plus de 18 ans et j'accepte la politique de confidentialité de Neuf Mois.*

OUI je veux recevoir les cadeaux, échantillons et offres de NEUF MOIS et ses partenaires (Envie de fraises, Bemini) à qui j'accepte que mes coordonnées soient communiquées.


* (obligatoire)
Vie privée : Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatique, pour la gestion de votre compte utilisateur. Le destinataire des données est le community manager. Vous disposez d'un droit d'accès, modification, rectification et suppression, en vous adressant à webmaster@edlcmail.com.
Consulter la politique de données de NEUF MOIS.
Consulter les politiques de confidentialité des partenaires.