Filets de sole citronnés à la plancha

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

Nécessaire à une bonne alimentation, il est important glisser du poissons dans nos repas. Miam, grâce à lui, on fait le plein en oméga 3. Ici, on vous propose de déguster une délicieuse sole citronnée.

Filets de sole citronnés à la plancha

Par

Instructions

Badigeonner les filets de sole avec un peu d'huile, avec une brosse de silicone ou une cuillère. Mettez chaleur de la poêle à feu moyen.

Quand elle est chaude, faites frire les soles pendant environ 5 minutes d'un côté puis de l'autre.

Saupoudrez de persil haché et d'un filet de citron pressé. Lorsque que les filets sont bien dorés, vous pouvez retirer et servir le poisson avec des légumes verts cuits à la vapeur ou avec une salade mélangée sur laquelle vos aurez posé un filet de jus de citron.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *