Nécessaire à une bonne alimentation, il est important glisser du poissons dans nos repas. Miam, grâce à lui, on fait le plein en oméga 3. Ici, on vous propose de déguster une délicieuse sole citronnée.
Filets de sole citronnés à la plancha
- Revue
- Allergens : 2ème trimestre, iode, oméga-3
Ingrédients
- Filet de sole - 2
- Citron
- Huile d'olive
- Persil
- Petits légumes verts cuits à la vapeur - En option
Instructions
Badigeonner les filets de sole avec un peu d'huile, avec une brosse de silicone ou une cuillère. Mettez chaleur de la poêle à feu moyen.
Quand elle est chaude, faites frire les soles pendant environ 5 minutes d'un côté puis de l'autre.
Saupoudrez de persil haché et d'un filet de citron pressé. Lorsque que les filets sont bien dorés, vous pouvez retirer et servir le poisson avec des légumes verts cuits à la vapeur ou avec une salade mélangée sur laquelle vos aurez posé un filet de jus de citron.
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