Vous en avez marre de la classique salade verte maïs-tomates ? Faites-vous plaisir avec une salade composée d’aliments uniquement verts ! Oui plein de vert ! Concombre, haricots verts, tomates vertes, que du bon et du sain pour bien manger ! Miam !
Salade fraîcheur aux légumes verts
- Temps de préparation : 35 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Allergens : 1er trimestre, anti-oxydants, vitamines
- Revue 3.5 étoiles - sur 2 vote(s)
Ingrédients
- Haricots verts - 300 g
- Bouquet de roquette - 1
- Câpres salées
- Tranches de pain - 2
- Concombres - 2
- Tomates vertes - 4
- Vinaigre
- Huile d'olive extra vierge - 60 g
- Sel
Instructions
Pelez les concombres en enlevant les graines et laissez-les égoutter pendant une heure avec du sel.
Pendant ce temps, faites bouillir les haricots verts dans de l'eau bouillante. Faites ensuite tremper les tranches de pain dans un doigt de vinaigre.
Essorez alors les concombres puis mettez-les dans un bol avec les haricots et les tomates lavées et coupées en petites tranches.
Séparément, préparez une sauce en mélangeant l'huile d'olive, une cuillère de câpres, du sel, et le pain trempé dans du vinaigre.
Vous pouvez maintenant déguster votre salade toute verte et surtout délicieuse !