Délice de concombre servi en soupe froide

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Une soupe froide, ça vous dit ? Quel délicieux entrée (ou plat si vous n’avez pas spécialement faim) pour un déjeuner d’été.

Le plus du concombre ? C’est un des légumes les moins caloriques car il contient beaucoup d’eau, et vous apportera des minéraux et des oligo-éléments.

Délice de concombre servi en soupe froide

Par

Ingrédients

Instructions

Mélanger 1 concombre, le yaourt, le jus de citron, l'ail, l'aneth, le persil, l'estragon dans un mixeur avec de l'huile d'olive en mettant en premier les liquides. Il faut que vous obteniez une consistance bien lisse.

Assaisonner avec du sel et réserver au réfrigérateur pendant 2 heures pour servir bien frais.

Verser la soupe dans des bols. Garnir ces derniers avec l'autre concombre coupé en mini dés, l'oignon rouge et un tout petit filet d'huile d'olive.

A table !


2 réponses à Délice de concombre servi en soupe froide

  1. Pingback: Soupe froide à la tomate et au melon - Les Recettes Grossesse De Neuf Mois

  2. Pingback: Verrine de concombre et son lait de coco - Les Recettes Grossesse De Neuf Mois

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *