Le saumon fumé en écrin de tomate Tigre et tomate Bourgoin

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Comment présenter son saumon fumé (à choisir pasteurisé quand on attend bébé surtout !) à ses invités ? Sous cloche bien sûr ! Quelle délicieuse idée cette recette proposée par les Entreprises du traiteur frais (ETF).

Le truc à savoir avec cette recette ? La présence du carotène, qui enceinte, est essentiel car il favorise la croissance osseuse, stimule l’immunité qui est justement abaissée par l’état de grossesse et améliore donc la résistance face aux infections. Petit plus, il améliore la cicatrisation des plaies et en cas de césarienne ou d’épisiotomie alors on dira merci qui ? quand on aura cicatrisé vite fait bien fait ? Merci le carotène entre autre !

Crédit photo : ETF-ADOCOM-PH.ASSET

Le saumon fumé en écrin de tomate Tigre et tomate Bourgoin

Ingrédients

  • Tranches de saumon fumé pasteurisées - 7 ou 8
  • Tomates Tigre - 4
  • Tomates Bourgoin - 4
  • Citron - 1
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

Couper les tranches de saumon fumé en 2.

Évider les tomates. Saler, poivrer au moulin et ajouter un filet d’huile d’olive.

Rouler les tranches de saumon fumé en corolles dans les tomates et ajouter un peu de jus de citron.

Agrémenter avec de l’aneth pour la décoration et servir très frais, sous leurs petites cloches !


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