Soupe de légumes colorés pour un délicieux repas équilibré

Pour que vos petits bout de chou aiment les légumes, il faut savoir les cuisiner ! Eh oui, personne ne raffole des plats surgelés, alors que les repas concoctés par les petites mains de maman et papa… Miam, un véritable délice !

Voici une succulente recette de soupe aux légumes, vous allez vous régaler ! Et si vos loulous ont 10 mois, ils vont pouvoir goûter cette délicieuse recette… Succès garanti !

Les ingrédients

  • 1 pomme de terre
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 branche de céleri
  • 1 cuillère à soupe de petits pois
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • Une pincée de parmesan
  • Du basilic et du persil
  • De l’huile d’olive
  • Des croûtons chaud

La recette à suivre

Faire bouillir les légumes dans un litre d’eau. Puis coupez ces derniers en petits morceaux pour les mixer ensuite au blender, dans un blender chauffant de préférence.

Ajoutez à cela le bouillon de légumes puis mélangez de nouveau, une pincée de parmesan, une cuillère d’huile d’olive, un peu de persil et de basilic. Mélangez le tout.

Vous pouvez servir votre met bien chaud en y ajoutant des petits croûtons chaud. Bon appétit !


 

 

Voir les commentaires (0)

Laisser votre commentaire