Risotto à la citrouille

En cette période d’Halloween, rien de mieux que des bons petits plats à la citrouille. Ce légume contient du béta-carotène, il est riche en vitamine A, et en plus la citrouille c’est bon pour la vue et pour la peau. Top pour notre santé, ce risotto va vous donner l’eau à la bouche !

Vous pouvez le cuisiner pour votre bébé dès 8 mois et il en redemandera à coup sûr !

Les ingrédients

  • 1 tranche de citrouille
  • 2 cuillère à soupe de crème de riz
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 pincée de parmesan

La recette à suivre

Coupez la citrouille en petits morceaux et faites bouillir ces derniers dans l’eau pendant une heure.

Réservez le bouillon et passez la citrouille au moulin à légumes ou dans un presse purée.


Ajoutez-y le bouillon et la crème de riz.

Assaisonnez le tout avec un filet d »huile d’olive et des touches de parmesan. Bon appétit !

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