En cette période d’Halloween, rien de mieux que des bons petits plats à la citrouille. Ce légume contient du béta-carotène, il est riche en vitamine A, et en plus la citrouille c’est bon pour la vue et pour la peau. Top pour notre santé, ce risotto va vous donner l’eau à la bouche !
Vous pouvez le cuisiner pour votre bébé dès 8 mois et il en redemandera à coup sûr !
Les ingrédients
- 1 tranche de citrouille
- 2 cuillère à soupe de crème de riz
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 1 pincée de parmesan
La recette à suivre
Coupez la citrouille en petits morceaux et faites bouillir ces derniers dans l’eau pendant une heure.
Réservez le bouillon et passez la citrouille au moulin à légumes ou dans un presse purée.
Ajoutez-y le bouillon et la crème de riz.
Assaisonnez le tout avec un filet d »huile d’olive et des touches de parmesan. Bon appétit !
Publié le