Recette de gaspacho tricolore complètement fruitée

Voilà une super recette à déguster avec vos loupiots. Après une belle journée ensoleillée à s’amuser dans la jardin, rien de mieux qu’un bon goûter ! Au programme pour garder une pêche d’enfer : des fruits, des fruits, et encore des fruits ! Alors même si vos loulous sont un peu réticents, les jolies couleurs leurs donneront envie à coup sûr ! Essayez, vous n’allez pas le regretter !

Les ingrédients

  • 5 kiwis pelés
  • 1 melon
  • 300g de framboises congelées
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 350g d’eau gazeuse citronnée
  • 1 cuillère à café de jus de citron vert
  • 4 tranches de kiwi (facultatif)

Les étapes de la recette

Dans un mixeur, mélangez les framboises et le miel jusqu’à ce que le tout fasse une belle purée bien lisse. Égouttez-la et jetez les graines.

Mélangez cette purée de framboise dans l’eau pétillante et mettre de côté.

Mélangez ensuite le kiwi et le jus de citron vert dans le mixeur, pour en faire à leur tour de la purée. Puis laissez de côté.

Enfin, répétez les mêmes étapes avec le melon.

Dans les verrines, superposez ensuite les couches de kiwi, melon et framboise. Et, si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter une petite tranche de kiwi sur le bord de la verrine pour décorer ou quelques framboises fraîches sur le dessus de la verrine.


Voilà, un super combo pour se rassasier après une après-midi bien mouvementée ! Bon appétit !

 

Voir les commentaires (0)

Laisser votre commentaire