Neufmois.fr » Mon bĂ©bĂ© » Recette de gaspacho tricolore complĂštement fruitĂ©e

Recette de gaspacho tricolore complÚtement fruitée

VoilĂ  une super recette Ă  dĂ©guster avec vos loupiots. AprĂšs une belle journĂ©e ensoleillĂ©e Ă  s’amuser dans la jardin, rien de mieux qu’un bon goĂ»ter ! Au programme pour garder une pĂȘche d’enfer : des fruits, des fruits, et encore des fruits ! Alors mĂȘme si vos loulous sont un peu rĂ©ticents, les jolies couleurs leurs donneront envie Ă  coup sĂ»r ! Essayez, vous n’allez pas le regretter !

Les ingrédients

  • 5 kiwis pelĂ©s
  • 1 melon
  • 300g de framboises congelĂ©es
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe de miel
  • 350g d’eau gazeuse citronnĂ©e
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de jus de citron vert
  • 4 tranches de kiwi (facultatif)

Les Ă©tapes de la recette

Dans un mixeur, mĂ©langez les framboises et le miel jusqu’Ă  ce que le tout fasse une belle purĂ©e bien lisse. Égouttez-la et jetez les graines.

MĂ©langez cette purĂ©e de framboise dans l’eau pĂ©tillante et mettre de cĂŽtĂ©.

Mélangez ensuite le kiwi et le jus de citron vert dans le mixeur, pour en faire à leur tour de la purée. Puis laissez de cÎté.

Enfin, rĂ©pĂ©tez les mĂȘmes Ă©tapes avec le melon.

Dans les verrines, superposez ensuite les couches de kiwi, melon et framboise. Et, si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter une petite tranche de kiwi sur le bord de la verrine pour décorer ou quelques framboises fraßches sur le dessus de la verrine.

Voilà, un super combo pour se rassasier aprÚs une aprÚs-midi bien mouvementée ! Bon appétit !

 

À lire absolument

Laisser un commentaire