Pour la fête des mères : Réalisez de jolis cœurs de glace au chocolat pépites de chocolat blanc !

En tant que maman, on adore la fête des mères ! Parce qu’on est gâtée, certes, mais également parce qu’on peut se faire plaisir en mangeant  de bonnes choses !

Voilà une recette qui ravira les amoureuses du chocolat. Facile à réaliser, rassemblez vos tabliers les filles, c’est partie !

 


Ingrédients :

  • 1 sachet de pépites de chocolat blanc
  • 1 pot de glace au parfum de votre choix (il s’agit du parfum fraise sur la photo)
  • Des petites paillettes ou autres décorations alimentaires pour pâtisserie

Accessoires :

  • Un moule à glaçons en forme de cœurs

Instructions :

  • Mettez des petites paillettes décoratives dans le fond du moule
  • Faites semi-fondre les pépites de chocolats blanc au microonde puis mélangez bien pour faire refroidir le mélange. Ensuite, intégrez-les à la glace.
  • Versez ce mélange dans le moule
  • placez le moule au congélateur jusqu’à ce que vos petits cœurs soient bien glacés. C’est près !

 

Voir les commentaires (0)

Laisser votre commentaire