Du poulet au lait, miam un vrai régal ! Voici une délicieuse recette, à base de poulet, pour vos bouts de chou à partir d’un an ! Facile à préparer, ce plat est parfait pour réchauffer le petit ventre des gourmands pendant d’hiver. A table !
Les ingrédients
- 1 poulet de 800 grammes ou 1 kilo
- 1 tasse de lait
- 1 tasse de crème fraîche
La recette à suivre
Mettre le poulet au four à 200 degrés.
Au bout de 30 minutes, ajouter le lait puis poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.
Astuce : n’hésitez pas à ajouter une cuillère à soupe de lait ou d’eau si le poulet sèche trop.
Couper le poulet en morceau et mettre dans une casserole avec la sauce.
Enfin, ajouter la crème et cuire en remuant pendant 10 minutes. On sort les assiettes et on présente le super repas que les loulous vont rapidement manger, c’est certain, il ne restera pas une miette de poulet !
Et si vous voulez décorer un peu les assiettes, pensez a disperser sur le contenu quelques feuilles de menthe pour apporter une touche de couleur à l’assiette ou bien quelques notes de fines herbes vertes grossièrement hachées !